Светотень

Светотень
Незабываемая встреча.
Неуправляемый нон-стоп.
Я просто ехал до конечной
остановиться как-то чтоб...
Вдруг небо вспыхнуло огнями.
Сопротивляться стало лень.
Ты контрастируешь с тенями,
а ведь сама — почти что тень.
 
Без лоска, глупостей и фальши,
в меня впитался светлый грех.
Мне всё равно, как будет дальше.
Я позабыл давно про всех.
В душе — зима, а в сердце — лето,
в уме царит полнейший бред.
Я гармонирую со светом,
но — это очень тёмный свет.
 
В неустановленное время,
в невероятном тупике,
Амур мне стукнул прямо в темя.
Твоя рука в моей руке.
Нас на планете только двое,
всё в наших душах набекрень.
И мы сливаемся с тобою,
чтоб превратиться в светотень.