Жив , здоров...

Жив, здоров и слава Богу!
За всё судьбу благодарю.
Что открывает мне дорогу,
В который раз, встречать зорю.
За то, что снова Солнце встречу.
А день пройдёт - я не замечу.
В заботах, в хлопотах пройдёт.
Надеюсь. утро снова ждёт.
Спасибо, Господи тебе,
Что открываешь дверь судьбе.
Даёшь надежду, вдохновение
На новые её свершенья!
29.02.2020г