Я отрекаюсь от любви.

Я отрекаюсь от любви.
В который раз вложил нож в руку
Тому, кем жил, чем дорожил,
Но получил итог - разлуку
 
От боли в сердце - пистолет.
От неумения быть первым
Потрепаны мои все нервы.
Погас мой самый яркий свет.
 
Чему учился - бесполезно.
К чему писать, зачем мечтать?
Меня не ждут в моем подъезде,
Останется лишь только ждать.
 
Что все наладится, как раньше.
Будто ребенком, в первый раз
Закрыть опять свой третий глаз
И верить, что не будет фальши.
 
Если понадоблюсь - зови,
Я буду в нашем старом месте.
Я отрекаюсь от любви,
Хоть отдал тебе всё сердце.