Я не считаю дни в неделях...

Я не считаю дни в неделях,
Не выпиваю поутру.
Я тот, кто обо всём жалеет
И горько плачет в тишину.
 
Я тот, кого никто не вспомнит.
Я тот, кого никто не ждёт.
Из тех, кого я был достоин
Остались боль и томный гнёт.
 
Я не ценю то, что имею.
Я потеряю - и ценю.
И тонким-тонким белым мелом
Оставлю подпись на краю.
 
Но не печалься, друг сердечный,
Тебе не нужен я совсем.
Я верю, что с цветком черешни
Осядут слёзы на росе.
 
И если оттепель апреля
Вдруг не согреет в трудный час
Ты приходи ко мне на небо,
Быть может, там полюбят нас.