Не могу на тебя наглядеться

Не могу на тебя наглядеться,
Словно взгляд на тебе приклеен.
Без тебя не могу согреться..
Твоими фотками весь дом оклеен.
 
Мне не нужно в зеркало смотреться,
Ведь вокруг твои классные фотки.
Они просят меня раздеться,
Но я парень немного робкий.
 
Мне приятно, на меня ты смотришь
Со стены, со стола, из рамок.
Это так интересно, не находишь?
Хочу тебя пригласить в свой замок.
 
Твои образы меня так манят.
Каждый следующий лучше предыдущего.
Ими каждый день мой занят.
Не найду я занятия лучшего!
 
Я под ликами твоими существую.
Мне общения с другими нет.
Ежедневно с тобой я ночую.
Даже в комнате не выключаю свет.
 
Сотворил для себя я идол.
Поклоняюсь тебе, как привороженный.
Секрет никому свой не выдал.
Красотой твоей с головой наряженный.