Ты ради меня...

Ты ради меня переборола всю себя.
Сломалась, поломалась и просто изменилась.
Ты жертвой сделала себя всю для меня.
Я задаю вопрос: Зачем ты мне сегодня пригодилась?
 
Тебя же воспитали в ежовых рукавицах.
В тебя вложили больше, чем можно было дать.
Тебя окружали веселые лишь лица,
Способные всегда, везде лишь ждать.
 
Взрослея, становилась похожей на принцессу.
Умела пересказывать все сказки на свой лад.
Витающие мысли со скоростью экспресса
Глотала ты из воздуха горизонтальных эстакад.
 
Все детские игрушки запрятались в чулан,
Для них закончилась привычная эпоха.
Все они были временно, как самообман,
Они балансировали твои ангельские вдохи.
 
А мне ты разрешила себя завоевать.
Я даже без доспехов был, и точно без цветов.
Тебя научил я по-новому рождать
Слова, эмоции и краски разных всех тонов...