Март изменить спешит погоду!

Метель гуляла весь… февраль
с репертуаром всем известным…
А дни синоптик называл
довольно часто… неуспешно!
 
Пришла с гастролями в Сибирь…
Пургой в Норильске был концерт!
Чтоб долго помнили успех
«снесла» в кювет… автомобиль!
 
Осталось ей гулять… немного:
Март изменить спешит погоду!
Не водит он с метелью дружбу:
Весна – любимая подружка!!!
 
Метель от ревности и зла
вновь закусила… удила!
 
Всё побережье Магадана,
Владивосток с Биробиджаном
она пленила очень быстро,
всех устрашая своим
… свистом!!!
*
Февраль уходит на покой
и заберёт Метель с собой!
А Март начнёт будить Природу –
Весна от сна даёт… СВОБОДУ!!!
 
*** 29.02.20