Разговор с Учителем

Разговор с Учителем
-Чего мы ждём от Жизни,
Куда идём теперь?
-С Рождения до тризны
Открыта Свету дверь!
 
Задать вопрос умело -
То, что найти ответ:
-Зачем мне это тело?
-Дабы умножить Свет!
 
С умом идти по жизни -
Жить, собирая Свет.
Светить Родным и ближним
И ведать: смерти - нет!
 
Знать: всё на Свете просто,
Когда в очах - лазурь:
Всяк Праведник есть Остров,
Средь океана бурь!
 
Любовь - вещей всех Мера,
Сияет впереди...
Светая Наша ВеРа -
Живой Огонь в груди!
 
Радомка, 24 серпня лета 7528.