Прощенное воскресенье

Прощенное воскресенье
Прошу прощения у всех…
Прошу Вас, будьте милосердны,
Прощенным, голову не сечь,
И сердцем обогреть блаженных!
 
Прошу убрать из сердца желчь,
И капли яда вылить разом.
Души объятья не жалеть
И сердце подарить за даром!