Графити

Графити
Отрывались с холста чайки в море без слов
На картине художника тучи толпились
Чайки тоже вернутся размявши крыло
Силуэт у художника в черном как киллер.
В этом контуре малом как будто в окне
Где проход в горизонт из тесной квартиры
Мчатся чайки в полёте летая во фронт
И тоскуя кричат и хохочут противно.
Кошка молча идет за творцом как печать
Она знает, что завтра всё вновь повторится
А художник идет и картину неся
Он несет облака на синих чернилах.
 
17:55 28.02.2020