Но, солнце улыбнулось - спозаранку...

Но, солнце улыбнулось - спозаранку...
          Уселась серостью на облака,        
          Обиженная солнцем непогода,
          Дождь бисером танцует гопака,
          Утопилась в сырости природа.
          Но, солнце улыбнулось - спозаранку,
          Являя несказанную - дерзость,         
          Вывернуло тучи - наизнанку,
          До белизны выжимая - серость.
          Неба свод голубизною замесило,
          В скатерть, раскатав до горизонта,
          И от огненной любви ярила,
          Щуримся мы под – ладони зонтом.