Простите, враги и друзья...

Простите, враги и друзья...
ПРОСТИТЕ, ВРАГИ И ДРУЗЬЯ…
 
Простите, враги и друзья,
Меня за грехи вековые,
Которыми в гордости я
Смущал ваши души живые.
 
Господь нас, смиренных, простит,
Как мы наши дОлги прощаем.
Да станет заоблачный скит
Для всех нас не адом, а раем.
 
1.03.20 г.,
Прощёное воскресенье