К 20-летнему юбилею

К 20-летнему юбилею
КАТЮШЕ ЕФРЕМОВОЙ
В 20-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
 
С благодатным днём рожденья!
С днями золотыми!
А в придачу с ними —
С Богородицей общенья,
С Богом и Святыми!
 
29.02.20 г.,
Святителя
Макария Московского