Песочный цвет

Песочный цвет, между желтым и бежевым. На солнце усталом небрежно. Художник рисует портрет.
 
В палитре он выбрал песочный. В лучах не угасшей надежды. Мечтой, вдохновлённый безбрежной.
Парил меж грядущим и прежним.
Сомнения решил многоточием.
 
Она мимолетной загадкой. В изысканном стиле одежды. За гранями хрупкой и шаткой.
Прошла миражом безмятежно.