Странный сон

Я в странном сне лечу туда,
где чувства чисты как вода. И солнце яркое всегда. Там путеводная звезда.
 
Сверкнув кометой навсегда. Мечтой в ладонях, шепчет, - да. Ведёт меняя города. Из ниоткуда в никуда.