Тает, плавится снег вокруг

Тает, плавится снег вокруг
Тает, плавится снег вокруг,
И ручьи звенят под ногами.
Слышишь капель музыку, друг
На мотив: "Зима убегает"?
 
Острый запах влаги повис,
Тает снег - аромат озона,
Валентинки дарят на бис,
Продают сенполии снова.
 
И парят сердечки - шары,
На холодном ветру, танцуя.
Двух недель еще до весны
Не хватает. Февраль целует.
 
У девчонки в руках букет
И парнишка счастливый рядом,
И в глазах их лучится свет,
И идет общение взглядом.
 
У другой в коробочке торт
Сверху из шоколада сердце,
И во всем мерцает любовь,
От неё никуда не деться.
 
Скоро, скоро уже весна,
Аромат во все проникает.
Скоро будет всем не до сна.
Нам с тобою ведь тоже. Знаешь?