Море волнуется

Море волнуется

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Виктор Крой.
VIK.
 
 
 
Море волнуется,
Блестками сыпется,
Волны целуются,
Пеной рассыпятся.
 
Воздух просоленный
Паром колышется,
Каплями сонными,
Свежестью дышится.
 
Южное солнышко
В небе подсолнухом,
Луч опускается,
В воду до донышка.
 
Встреча нежданная,
Взгляд улыбается,
Губы желанные,
Руки сплетаются.
 
Радость общения,
Миг растворения.
Море волнуется
В эти мгновения.
 
Море свидетелем
Двоих единения
В страсти соцветие
В миг откровения.
 
Море волнуется,
Искрами сыпется,
Волны целуются,
Пеной просыпятся
 
 
Два следа рядышком
В даль заморожены,
Плоские камушки,
В сердце уложены.