Сумятица

Февральская сумятица
На улице – мороз.
В душе моей невнятица,
А в голове – склероз.
 
А ночь так плавно катится,
Как будто нет угроз.
В душе моей – сумятица,
На улице – мороз.
 
Весна с зимой расплатится,
Только не надо гроз.
Одену летом платьице,
Ну а пока – мороз.