Rammstein — WEIT WEG

Rammstein — WEIT WEG
1 Куплет:
Никто не может описать эту картину
К оконному стеклу
Он своё лицо прижал
И ожидает, когда она зажигает свет
 
Он не, разу не видел её без платья
Повелительницу своих фантазий
Он снимает очки с лица
Дрожит, поёт одну мелодию
 
2 Куплет:
Комната наполнилась лунным светом
Отбрасывают лучи, все крыши
Это вид весьма важен для него
Воображение его почти на пределе
 
Дыхание останавливается, сердце дико бьётся
Картину с ней, он пишет своими цветами
Он стоит там, на краю окна
С солнцем на одной ладони
 
Припев:
Очень близко
Когда так далеко отсюда
Так близко
Далеко, далеко от тебя
 
Очень близко
Так далеко мы
Так близко
Далеко, далеко от меня
 
Переход:
Снова эта полночь
Они крадут у нас свет солнца
Так как всегда мрачно
Когда луна целует звёзды!
 
Распевка:
Очень близко
Так близко
 
Припев:
Очень близко
Когда так далеко отсюда
Так близко
Далеко, далеко от тебя
 
Очень близко
Так далеко мы
Так близко
Далеко, далеко от меня