Rammstein — WEIT WEG

Rammstein — WEIT WEG
1 Куплет (1 Strophe):
Niemand kann das Bild beschreiben
Никто не может описать эту картину
Gegen seine Fensterscheibe
К оконному стеклу
Hat er das Gesicht gepresst
Он прижал своё лицо
Und hofft, dass sie das Licht anlässt
И ожидает, когда она зажигает свет
Ohne Kleid sah er sie nie
Он не, разу не видел её без платья
Die Herren seiner Fantasie
Повелительницу своих фантазий
Er nimmt die Gläser vom Gesicht
Он снимает очки с лица
Singt zitternd eine Melodie
Дрожит, поёт одну мелодию
 
2 Куплет (2 Strophe):
Der Raum wird sich mit Mondlicht füllen
Комната наполнилась лунным светом
Lässt sie fallen, alle Hüllen
Отбрасывают их, все крыши
Der Anblick ist ihm sehr gewogen
Это вид весьма важен для него
Spannt seine Fantasie zum Bogen
Воображение его почти на пределе
Der Atem stockt, das Herz schlägt wild
Дыхание останавливается, сердце дико бьётся
Malt seine Farben in ihr Bild
Картину с ней, он пишет своими цветами
Steht er da am Fensterrand
Он стоит там, на краю окна
Mit einer Sonne in der Hand
С солнцем на одной ладони
 
Припев (Refrain):
Ganz nah
Очень близко
So weit weg von hier
Так далеко отсюда
So nah
Так близко
Weit, weit weg von dir
Далеко, далеко от тебя
Ganz nah
Очень близко
So weit weg sind wir
Так далеко мы
So nah
Так близко
Weit, weit weg von mir
Далеко, далеко от меня
 
Переход (Bridge):
Wieder ist es Mitternacht
Снова эта полночь
Sie stehlen uns das Licht der Sonne
Они крадут у нас свет солнца
Weil es immer dunkel ist
Так как всегда мрачно
Wenn der Mond die Sterne küsst
Когда луна целует звёзды
 
Распевка (Pre-Refrain):
Ganz nah
Очень близко
So nah
Так близко
 
Припев (Refrain):
Ganz nah
Очень близко
So weit weg von hier
Так далеко отсюда
So nah
Так близко
Weit, weit weg von dir
Далеко, далеко от тебя
Ganz nah
Очень близко
So weit weg sind wir
Так далеко мы
So nah
Так близко
Weit, weit weg von mir
Далеко, далеко от меня
 
Rammstein
17/05/19