ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ

ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ
ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ
 
В Папуа
(ну, вот те на-ка!)
за бабосы
(вот прикол!)
был посажен Коля на́ кол
иль
(по ихнему)
на ко́л.
 
Йога Коленьке до фени
и не лама – он – далай.
Просто, острых ощущений
был любитель Николай.
 
Изнутря́ пропорот китель,
раздербанен вхлам анал.
Ну, какой же он любитель?
Коля – профессионал.
 
Пресса вопиет:
«Доколе?!
На колу ж – не на балу!!»
Но…
(как выяснилось)
Коле
в кайф сидеть на том колу.
 
Не сгибается колено,
колет всё нутро укол.
Кол – он, всё же, не полено.
Кол – и в Африке он кол.
 
И хотя не знают сколько
будет Колька дух спущать,
где б ещё б мечтает Колька
и чево б поощущать.
 
Он имеет
(вот бы нам бы!)
съездить в Африку искус.
Говорят –
там чёрной мамбы
изумителен укус.
 
А пока что…
в Склифе Коле
вводят в анус вазелин.
До́рог нынче…
аж до боли
на Руси адреналин.