Я помню зимней ночи тишь

Я помню зимней ночи тишь,
Твой свитер, сложенный на стуле.
С монетку давний шрам от пули,
Тебя и то, как ты молчишь.
 
Себя, согретую теплом
И нежностью твоих объятий.
Как крепко спали мы потом
На узкой для двоих кровати.
 
10.02.20.