Прекрасный аромат.

...И вот весна уже здесь,
Наступает на пятки...
И почки на ветках,
Распустили узлы...
 
Рядом с домом из листьев,
Подле братьев дубов,
Показала мне листья,
Ты, прекрасная слива богов.
 
Твой запах прелестный,
Аромат твой чудесный
Мне дует на уши...
Своей грацией гладишь мой взгляд.
 
Рядом листья танцуя,
Восхваляют весну.
Не дремлют и клёны,
Корнями земле даря теплоту.
 
Полна благовоний, эта живая весна,
Но только ты, слива, наполняешь сердца.
И вот, уже чую, твой запах в душе,
Он всегда будет рядом, напоминать о весне.