Нити

Спрыгну с платформы под мчащийся поезд,
Сбивая собою прогнивший состав.
Кину в огонь заржавевшие ноты,
Чтоб никогда не услышать финал.
Клинья вобью там где дыры открылись
Мысли свои я оставлю в тени.
Так бы я сделал, если б разбились
Комплексы нитей у жизни страны.