НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ С МЕЧОМ

НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ С МЕЧОМ

Аудиозапись

«Только одно отечество заключает
в себе то, что дорого всем».
Цицерон Марк Туллий,
древнеримский политический деятель
 
 
Своей страны я верный сын,
Её достойный гражданин.
Как мать, Россию я люблю,
Её тепло в душе коплю.
Со мною ты везде всегда!
С тобой мне не страшна беда.
Коль по земле я всей пройду,
Отчизны лучшей не найду.
Твои бескрайние леса
Творят со мною чудеса.
А реки, горы и луга,
И сена жёлтого стога
Народам счастье, мир несут,
От всех напастей берегут.
Но если враг войной пойдёт,
То неминуемо найдёт
Позорный вечный здесь приют,
За что салюты не дают.
Кто в гости к нам с мечом придёт,
От кары гневной не уйдёт.