Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чуйкова Светлана Владимировна
Вечер зимний
Вечер зимний
Чуйкова Светлана Владимировна
Вечереет. Спорят снова
Розовый и синий.
Лёг роскошною обновой
На деревья иней.
Запах снега всё густеет,
Как кисель при варке.
Радость скачет по аллее
В образе овчарки.
Стихи этого автора
Сегодня выпал первый снег
Сегодня выпал первый снег
В дождях апреля. Рондо
Сегодня выпал первый снег
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления