ни ответа,ни привета
Уж сутулят годы плечи,
Слёзы сохнут по щекам,
Я сейчас за нашу встречу
Всё,что есть моё,отдам.
Сок берёзовый по капле,
Кровь багровую ручьём.
Всё,что есть и что растратил,
От черты,где мы вдвоём.
Нам любовь не скажет снова:
Попляши,отдам письмо.
Убивает сердце слово
Удушающей петлёй.
В нём весна сменилась летом,
А теперь уже зима.
Ни ответа,ни привета.
Я один и ты одна.