Мы с каждым днём становимся всё ближе...

Мы с каждым днём становимся всё ближе.
Взрываемся водородной бомбой.
Мы области тумана чуть ниже.
Владеем полностью мы комой.
 
Нас уже ничего не убивает,
Все факторы делают сильнее.
Нас проблемы в колыбели качают.
Мы стали с чувствами честнее.
 
Всё больше знаем мы друг друга,
И от того становимся роднее.
Не ждём нелепого испуга,
Соединяемся едино мы полнее.
 
Я иногда боюсь признаться,
Любовь моя сильнее чувств.
В этом не могу сознаться,
Тебе я всё отдал, я пуст.
 
Ты для меня в масштабах мира
Несопоставима ни с одной.
Мой дом-твоя квартира,
Начни здесь жить из точки нулевой.
 
Давай сейчас не думать ни о чём.
Слова здесь просто не у места.
Мы вечно что-то создаём,
И разрушаем из сырого теста.
 
Попробуем с тобою заглянуть
Под пелену завтрашнего фильма.
Изучим и запомним всю его суть.
Но начнём пока что с диафильма.
 
Прокрутим головою плёнку,
Запечатлим отчётливые кадры.
Мы пробежимся быстро по бетонке,
И тот момент невероятен.
 
Подставимся лицом под сильный ветер.
Пускай он развивает красивые ресницы.
Мы вместе с ним куда-нибудь поедем,
Как две влюблённые синицы.
 
Мы все просторы с тобой перелетали,
Пронзили крыльями мы стропосферу.
Но вместе мы ни разу не устали,
И в лучшее оставим свою веру.
 
Мы ежедневно влюбляемся в тобой,
Не переставая удивлять свой мозг.
Перед друг другом мы наперебой,
И кажется наше сознание взорвалось.