Я устал ждать тебя...

Я устал ждать тебя.
Неустанно смотрю вдаль.
И пускай меня губят года.
Мне себя нисколько не жаль.
 
И пускай ожидание сплелось паутиной,
Я от неё обязательно освобожусь.
Наши жизни полны рутины,
Но я без многих вещей обхожусь.
 
Мне не обойтись без тебя,
Без твоей светящейся внешности.
И пускай меня топят года,
Я останусь оплотом верности.
 
Меня не смогут потопить
Ни соблазны, ни людские взгляды.
Я останусь верно любить
Лишь тебя, и всегда буду рядом.
 
Буду рядом хотя бы морально,
До физически мне далеко.
Я с тобою даже астрально.
Что поделать, если так решено.
 
Я поставлю себя в чёрный список.
Удалю из существующих строк.
Заверну себя в твёрдый свиток.
Время съест меня в решето.
 
Меня тянут минуты молчанием,
Убивают часы тишиной.
Дни терзают меня пониманием,
Что годами ты всё не со мной.
 
Перекрашу сомнения в красный.
Пусть он будет моим позывным.
Благодарность конёк самый главный.
Она будет амулетом моим.
 
От усталости рушатся здания,
Провисают мосты над рекой.
Знаю точку твоего обитания,
Будешь вечно ты в сердце моём.