Цвет святости - белый!

Цвет святости - белый!
Судьба порой как чистый белый лист...
Как белый снег, который насквозь светел!
Играет Ветер - тот ещё артист,-
Снежинками на призрачной Планете...
 
Нам слаще снов, вновь явленная быль:
В ней Радужная Арка от порога!
На босоногих душах наших - пыль
Веков...Седых, как Млечная дорога!
 
Рим покаянье ждёт ещё не раз,
Пока в Мир, вместо Яти, Азъ вернётся:
Весь прах земной - суть углерод, Алмаз...
Прощающий - прощения дождётся!
 
Судьба порой, как чистый белый лист...
Нет, белый снег - который насквозь светел!
Поэт играет с рифмами - арфист...
И Солнца Арфа - всходит над Планетой!
 
 
Радомка, 2018 (7526).