МАЭСТРО муз. исп. Е Никитин

МАЭСТРО        муз.  исп. Е  Никитин

Аудиозапись

А времечко было иное,
Не нужно его нам пенять,
Разлитое счастье покоя
Мы будем своё охранять...
 
В подъезде звенела гитара,
Мальчишка учился играть...
Маэстро теперь уже старый,
Гитару пришлось поменять.
 
Поёт невесёлые песни
И очень душевно поёт,
С годами они интересней,
И будто бы счастья он ждёт.
 
Да только оно улетело,
Я верю - вернётся к нему,
Гитара на кухне запела,
Но только ему одному...
 
ПОСВЯЩЕНО ЕВГЕНИЮ НИКИТИНУ!