Рябины красные(на стихи Татьяны Шуваловой)

Аудиозапись

С тобою встретились порой ненастною,
Где искрой радости в слезах дождя
Пылали истово рябины красные,
Горя отчаянно, с ума сводя.
 
Припев: Костёр рябиновый – заря.
Заря осенняя!
И в такт – мелодия, мелодия
Сердцебиения:
До неба льющийся багряный звон,
Дин-дон, дин-дон, дин-дон, дин-дон дин-дон!
 
Заворожили вмиг каймой атласною,
Нас в танце огненном кружа с тобой,
И улыбнулась нам глазами ясными,
Глазами нежными сама Любовь.
 
Припев
 
Взор манят исстари рябины красные –
Сплетенье жаркое и губ, и рук,
Горит осеннее их пламя страстное,
Любви нечаянной смыкая круг.
 
(исп., муз. Н. Санакова)