давай забудем

Давай забудем всё на свете,
Уйдём в дремучие леса,
Где мухоморы,словно свечи,
Дубов могучих телеса.
 
Шумит там ветер в хвойных лапах.
С них шишки зрелые летят.
Там царство мишек косолапых
И рыжих белочек летяг.
 
Поляны красные брусники.
Малины заросли.Ручьи.
Глаза красивые черники.
Пока они ещё ничьи.
 
Корзинку ягодой наполним,
В тени присядем под сосной.
Из прошлой жизни,что-то вспомним
И расхохочемся с тобой.