один
В стенке горит выключателя глаз.
Сонные тени сторонкой обходят.
С неба спускаются и в тот же час
Сны убегают,делают ноги.
Поникшие ветви склонились и спят.
Мокрые блёстки их украшают.
В свете ночном ожерельем висят.
Много их вместе,они не скучают.
Голова тараканов весёлых полна.
Нет до меня интереса им,дела.
Я одинок,получаю сполна.
Муки души и капризного тела.