прощёное воскресенье

Сегодня прошлое нетленно,
Перебирая жизни четки,
Прошу прощенья у Вселенной,
Из дома выброшенной кошки.
 
Прошу прощенья у любимых,
Меня когда -то разлюбивших,
Прошу у злых и нетерпимых,
Любви ни разу не даривших.
 
Меня, прошу, простите люди
Сегодня в это воскресенье,
Давайте ссоры все забудем,
Готовя души к вознесенью.
 
Смирения платок надену,
Пусть хоть на миг затихнут войны,
И не разрушат Плача Стену,
В прощённый день прости достойно.
 
За все меня простите, люди!
Мы на Земле за все в ответе,
И пусть сегодня каждый будет
Прощён и счастлив на Планете....