Игрок

Игрок

Аудиозапись

Источник вдохновения - Spieler (гр. Oomph)
Печальная кукла на сцене:
В гримасе скривилось лицо,
Иголки заполнили вены,
И душит на шее кольцо.
 
Сей образ дополнили нити,
Ползущие с пальцев кривых.
Игрок - вечный страж, повелитель,
Питается болью немых.
 
Играть жаждет строго по правилам,
Вот только, их пишет он сам.
Всевластие душу расплавило,
Могущество – горький обман.
 
Игрок улыбается зрителю.
От кукол в восторге весь зал.
Игра удалась. Удивительно!
 
Людей в них никто не узнал...
 
29.02.2020