ВОЛЬНОСТЬ
Если вольности позволить, снять упряжку - удила ,
По указке - не неволить. До чего бы довела !
Ищи её, как ветер в поле, сорвётся голос . Не зови !
Хорошо на вольной воле, хороша она в любви.
*******************************************************
Дёмина Галина