КРОВАТЬ ДЛЯ КОТА

КРОВАТЬ ДЛЯ КОТА
НЕ МЕШАЙТЕ КОТУ СПАТЬ НА КРОВАТИ !
 
КРОВАТЬ ДЛЯ КОТА , параметры : длина 2 метра, ширина 1,6 метра.
Постельное бельё - 100% хлопок, наполнитель подушек - бамбуковое волокно.