КОТ И КОРОБКА

КОТ И КОРОБКА
Кот и коробка - дружба и любовь на всю жизнь.
Посмотрите на эти обалдевшие от счастья глаза нашего кота Фильки ...)
 
Вот за это мы его и любим - он знает, как и где найти счастливые мгновения жизни и щедро ими делится с нами )