Слогом я сею хаос

Слогом я сею хаос,
Словно излив нечистоты,
В жизни я грешной каюсь,
Ядом в ответ на остроты.
 
Ни пышных, как кружева,
Рамок,
Ни строгих указок,
Оков,
Лишь бесчетное множество
Жалких
Для Бога Убожеств,
Даров.
 
Изрыгая угрюмые будни,
Продлеваю лживую даль,
Нежным, легким касаньем губ,
Щеку греет морозом февраль.
 
И опять, как в безвестные годы,
Растворяюсь в бездонном пути,
И на этих пыльных дорогах,
Мне уже себя не найти.