5

Мы словно сырье для поделок,
Огранка - наш путь длинной в жизнь,
И если тревожат проблемы,
Скорей от меня отвернись.
 
Я - тот, кто все время "не в тему",
Мой глас искажает слова,
Творить - удел не бессистемных,
И храм - тело, воздух - душа.
 
Как сжечь смрад миазм непристойных,
Как сердце избавить от мук
Мои мысли - свод карусели,
Угас разума тихий звук.
 
Открывай новые горизонты,
Где никто не пойдет по следам,
Не страшись быть безмерно жестоким,
Шагай молча по их головам.