Под размеренный шум колес

Под размеренный шум колес,
Вспомни, как ты до конца,
Шел будто преданый пес,
Не помня родного лица.
 
В привычных до боли мотивах,
Уже нет совсем ничего,
Они больше не дают силу,
И память лишь тянет на дно.
 
В багровых реках заката,
Уснет он навечно, ведь там,
С ним ком из обид и секретов,
Где прочий мешающий хлам.
 
Вся жизнь - словно мчащийся поезд
Кондуктор попросит билет,
Но в этот раз я безбилетник,
И для меня мест больше нет.