Уйду в себя...

Уйду в себя...
Я ненавижу тебя, поганый ты альцгеймер,
Зачем канаешь падла мою мать,
Тебя убил бы, но страшная болезнь такая,
Ну мамочку свою могу понять.
 
Ну а какой же день,
Быть может понедельник,
А может быть, наверное среда,
А может быть наверное суббота.
Себя убью и не вернусь сюда.
Уйду в себя и к вам я не вернуся.
Последнюю извилину пропил,
А скоро я в дурдоме окажуся
И приговор... Серёга, ты дебил...
 
28.02.20.