Двадцать, двадцать

Двадцать, двадцать
А стихов то написал,
Двадцвть, двадцать.
Ерунду одну пишу,
Что можно об......... ся.
 
Я дурак, возьму и застрелюсь,
Но я же так оружия боюсь.
Не офицер, а так просто сержант,
Но снайпер я, и в этом мой талант.
 
28.02.20.