Прелюдия

Проникающим в самые недра души,
Отчаянным криком в смертельном порыве,
Заставлю их внемлить, умирая на пике,
Тех, кто жизнь своим пошлым уродством попрал.
 
******
 
Слушай песнь погибающей в одиночестве птицы,
Дух тлетворный - тень жалости, скорби и лени,
Утопил окончательно веер амбиций,
И закрыл навсегда в свое прошлое двери.
 
Этот путь - в одну сторону, цель которого терни,
Мне не нужно сияния ложной звезды,
Кровью алой я шип обагрю, но сперва,
Свою песнь непременно для мира спою.
 
Пусть мелодия эта стрелой роковою,
Метит точно в ваши сердца,
Может, это поможет черствым болванам,
Не жалеть для родных ни любви, ни тепла.
 
Я есть страх и уродство,
Так может мой вид,
Поможет закрыть уставшие очи,
Заглянуть вам в источник горьких обид.
 
Мне не нужно поддержки и одобренья,
Слишком жестоки правила бытия
Ради этой песчинки надежды,
С упоеньем сжигаю себя.