С Хаосом...

Здесь нет ни Солнца, ни Луны…
Но, есть удобный, мягкий мрак…
Здесь демоны и ангелы равны -
Над этим всем безумный флаг!
 
Снуют фотоны, звёзды гаснут…
Планеты стонут без причин…
И даль Вселенной так ужасна -
Живёт в ней жуткий исполин!
 
Мир Хаоса весьма своеобразен!
И человек с ума бы там сошёл…
Сам по себе он вовсе не заразен…
Но в Разум мой он всё-таки зашёл!
 
Теперь мы с Хаосом навеки вместе!
Одни идеи, мысли на двоих…
Есть третий, но пока он неизвестен!
Гостей уже не ждём мы никаких…
 
Дороги, небо, камни и восходы!
Моря и звёзды, чёрных дыр закат!
И запах, что пьянит, восторга от свободы!
Да Душ, встревоженных каскад…
 
Не надо очага, не думаю о крыше!
Весь Мир во мне, и я в Миру…
И чей-то хохот дикий слышен…
Эй, выходи – не прячься, друг!
 
У нас нет места тайнам и загадкам!
Открытый взгляд и правда без затей…
Ведь ложь достала нас порядком!
Мы не хотим уже смертей!
 
Смеркалось, где-то звёзды гасли…
Планеты в танце вечера сошлись…
И я здесь был, я и был счастлив!
Столетия в миг радости слились…
 
Биограф Смерти (Книга Хаоса)