Бездна

Разверзлась под ногами бездна ада,
А было ведь все, так как надо...
В порыве ревности глупец,
Сорвал кровавый тот венец.

Я помню всё ужасно точно,
Я помню, как гуляли под луной.
К нам подошёл какой-то парень, будто срочно,
Тебя он называл своей мечтой...

Не в силах был стерпеть измену,
Не властен был я над собой.
Я кинул парня сильно в стену,
Так начался смертельный бой.

Обмяк тот парень очень быстро,
Рыдала ты, над ним склоняясь.
И тут раздался громкий выстрел,
Ты закричала, в ужасе кривясь.

Он был убит... Убит из-за тебя...
Ведь я любил тебя...
Теперь я знаю твою цену,
Я не прощу тебе измену.

Отправляйся вслед за ним в небытие,
Нет места для таких как ты уж на земле.
Не будет для тебя покоя на том свете,
Терзать тебя там будут вечность черти.

Я выстрелил на пораженье,
Упала в лужу крови ты.
Упал и я в изнеможение,
Упал близ разбившейся мечты.

Я снял венок кровавый,
С прекрасной, светлой головы.
Поднял я к небу взгляд от крови пьяный,
А рядом всё лежали в крови вы…

Не в силах вынести печаль,
Я выстрелил в себя.
Теперь мне ничего не жаль,
А я любил ведь только лишь тебя…

Пылает бездна подо мной,
Горим здесь вместе мы с тобой.
Я ведь хотел с тобою быть всегда,
Теперь так будет вечность: только ты и я…