Как на цветном экране…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Как на цветном экране,
Цветные числа, дни.
Бреду я, словно странник,
На светлые огни.
 
Где прежняя реальность
Сомнений дней цветных?
Блаженна идеальность
Тех дней не временных.
 
И не придумать сцены…
Я не режиссёр в отставке…
Зачем мне перемены?
У жизни есть изнанка…
 
Крутые повороты…
Мне в память ностальжи
Вернуть любви все ноты…
Но, как мне подскажи.