Мои чувства

Сколько бы я не пыталась,
У меня не получалось скрыть мои чувства к тебе.
Пыталась потушить этот пожар,
Но лишь малейшие искры ревности
Разжигали огонь внутри.
 
И кричать от боли хотелось,
Но я не могла.
Боялась испортить всё чувствами.
Скрывать это сложно, серьёзно.
Но вечно никак нельзя.