Ошибка

Мы часто совершаем ошибки.
При выборе виски, вина.
В предложениях, словах или фразах.
 
 
С ошибками жизнь не легка,
Но и без жизнь не та.
Обидев, кто-то случайно,
 
Сказав не подумав, виним мы себя.
Считаешь ошибкой признанье,
Но без неё не сказал никогда.
 
Винишь ты себя до полуночи,
И стыдно тебе, но ты рад.
Ошибки случайны бывают.
 
Но винить себя перестань.
Ты сделал это специально,
Избежав сомнения внутри.